Hummus sabor a barbacoa 

El otro día, me hablaron de una manera diferente de hacer el famoso hummus, diferente a todas las que había probado hasta ahora.

Es una receta simple, y solo se trata de añadir un par o tres de cucharadas de salsa barbacoa al hummus de siempre, com pimienta negra molida y pimentón dulce.

Yo he utilizado lo siguiente :

– Un bote de garbanzos cocidos.

– Una cucharada de aceite.

– Agua.

– Pimienta negra i pimentón dulce.

– Dos dientes de ajo  (eso va a gustos).

Lo batimos todo. Yo no le pongo mucho aceite, para hacerlo más ligero: en su lugar, añado agua hasta que queda la consistencia adecuada.

Se le puede añadir “negro de humo”, en este caso, la salsa barbacoa que utilicé ya lo llevaba.

El resultado es curioso y diferente. A disfrutar! 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s