Queso para dipear vegano

Despues de dos intentos fallidos de preparar este queso, finalmente creo que edta receta ha quedado bien. He desayunado este queso, aunque también es ideal para aperitivos o meriendas.

Los ingredientes :

– 180g de tofu.

– 80g de zanahorias.

– 35g de aceite de oliva.

– Zumo de medio limón.

– 18g de levadura de cerveza.

– Una cucharadita de ajo en polvo.

– Sal al gusto.

– Hiervas al gusto para espolvorear por encima.

Hervimos la zanahoria y el tofu hasta que la zanahoria esté blandita.

Lo juntamos todo, y lo batimos. Si nos queda demasiado denso, añadir un poco de agua de las zanahorias.

Para servir,espolvorear las especias o hiervas que prefiráis. Yo lo he echo con hierbas provenzales.


Anuncios

Un comentario en “Queso para dipear vegano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s