Salsa de champiñones

Es muy sencillo preparar esta salsa, que queda genial con unos espaguetis o cualquier plato de pasta.

He utilizado:

– Una bandeja de champiñones.

– Una cebolla grande.

– Bebida de soja.

– Un poco de salsa de soja.

– Sal al gusto.

– Canela.

– Pimentón negro.

– Harina.

– Un vaso de vino blanco.

Preparación :

Sofreímos la cebolla, y cuando empiece ya a hacerse,  tiramos los champiñones. Lo he cortado todo bastante fino para que tarde menos en hacerse, y sea más fácil de triturar después.

Cuando este hecho, tiramos el vaso de vino y lo dejamos reducir.

Tiramos la bebida de soja y removemos juntando todos los ingredientes.

Un par de minutos después, empezamos a tirar poco a poco la harina, mientras vamos removiendo, para que no queden grumos,  hasta que consigamos la textura que nos guste.

Le tiramos una pizca de canela, la sal y la salsa de soja.

Ahora podemos dejar tal cual, o podemos triturar. Yo he triturado, y he vuelto a poner al fuego, para que acabe de cojer una buena consistencia.

Retiramos del fuego. Espolvoreamos por encima el pimentón negro y la canela.

Espero que les guste!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s