Mortadela vegana

Hola! Esta vez no os traigo una receta original, sinó que buscando por internet me crucé con esta receta, que me pareció realmente muy fácil, y decidí provarla, tal cual la explicavan en ese blog.

La fuente original es:

http://recetasveganas.net/recipes/mortadela-vegana-muy-facil

El procedimiento para que quede la textura es parecido al queso vegano que encontrais en este blog, así que la dificultad es muy baja y se invierte muy poco tiempo en su elaboración.

Necessitamos:

– Un bote de 500g de alubias blancas.

– El líquido de un bote de remolacha.

– Pimentón negro.

– Tomillo.

– Media taza de agua.

– 3 cucharadas soperas de Agar-Agar.

Igual que hicimos con el queso, llevamos el agua a ebullición y echamos el agar agar, removiendo para que se disuelva.

El resto de los ingredientes,  los ponemos en la batidora, y barimos, y luego añadimos el agua con el agar agar. Ponemos en un molde y lo enfriamos en el frigorífico.

Cuando lo desmoldamos se verá igual que en la foto, y según la forma del molde que hayamos utilizado.

Para la rebanada de la imgen siguiente,  utilizéla.mortadela cortada en láminas finas, y unté el queso de tofu que encontraréis en este post.

Espero que les guste! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s