Croquetas de garbanzo y remolacha

Hola! Esta es una receta realmente muy fácil.

El procedimiento es muy parecido al del hummus, con remolacha y pan rallado.

No la he inventado yo, sinó que una amiga me ha enseñado a hacerlas.

Los ingredientes son:

– Un bote de garbanzos.

– Un bote de remolacha.

– Pan rallado.

– Ajo en polvo.

– Levadura de cerveza.

– Zanahorias cocidas (tendremos suficiente con tres o cuatro).

– Cebolla.

Hervimos las zanahorias y sofreímos la cebolla.

Una vez hecho esto, ponemos todos los ingredientes en la batidora, y procesamos hasta obtener una masa homogénea.

Añadimos pan rallado hasta obtener una consistencia que nos permita manipular las croquetas correctamente.

Dejamos reposar la massa unas horas en la nevera.

Una vez reposada, formamos las croquetas y las rebozamos (en este caso yo he hecho un doble rebozado, con pan rallado y mezcla de harina de garbanzos con agua).

Las freímos y listas para comer! Delicioso y muy fácil! 🙂

Anuncios

Un comentario en “Croquetas de garbanzo y remolacha

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s