Arroz basmati con verduras y salsa curry.

Este plato que os voy a explicar hoy, es fácil y da buenos resultados si queremos invitar a alguien que habitualmente no come vegano. Le ha gustado a todo el mundo!!!

Bien, por un lado, he hervido el arroz. El arroz basmati, por su alto contenido en almidón, es recomendable lavarlo antes de ponerlo en el agua hirviendo.

En el agua en la que vamos a hervir este arroz, ponemos tres hojas de laurel y un par de ramitas de canela. De esta manera conseguiremos que este arroz quede aún más aromático.

Este arroz lo haremos con el agua justa para no tenerlo que colar luego de hervirlo. En el momento de comerlo retiramos la canela y el laurel.

Por otro lado, he cortado las verduras (zanahoria y calabacín) en tiras, y las he saltado en el wok. Primero se tira la zanahoria, pues esta tarda másen hacerse. Paea que queden saltadas en un punto bueno con el wok, lo haremos a fuego fuerte, y moveremos para quese hagan por igual y no queden pochadas.

Esto lo he servido por separado, junto con salsa curry, para que cada comensal se sirva la cantidad de salsa y verduras que le apetezca.

Espero que la disfruten, y que les haya gustado este plato.

Esta és la presentación individual que he puesto para esta.receta.

Así es como ha quedado una vez está todo mezclado con el arroz en nuestro bol.

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