Frankfurts de garbanzos y remolacha

Estos frankfurts son realmente muy fáciles, y la receta es la misma que en las croquetas de garbanzos y remolacha, solamente cambia un poquito al final.

Utilizaremos

– Un bote de garbanzos.

– Un bote de remolacha.

– Pan rallado.

– Ajo en polvo.

– Levadura de cerveza.

– Zanahorias cocidas (tendremos suficiente con tres o cuatro).

– Cebolla.

Hervimos las zanahorias y sofreímos la cebolla.

Una vez hecho esto, ponemos todos los ingredientes en la batidora, y procesamos hasta obtener una masa homogénea.

Añadimos pan rallado.

Esto es lo que hice para hacer las croquetas que os comentaba antes. La masa sobrante la guardé en el congelador, separada por pequeñas raciones.

Para hacer estos frankfurts, lo que he hecho ha sido descongelar una de las raciones, y añadir un poco que harina integral a la masa para poder tener una consistencia más firme. Una vez hecho esto, le damos forma a los frankfurts.

Calentamos la plancha para cocinar, con un poquito de aceite de oliva, y cuando esté caliente, ponemos los frankfurts, hasta que empiecen a tener un tono dorado.

Ya podemos retirarlos, y a disfrutar de estos frankfurts ricos, sanos y libres de crueldad o ingredientes de procedencia animal.

Espero que la disfruten!

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