Pastel de hojaldre y verduras.

Este pastel es ideal cuando no tenemos mucho tiempo para dedicarle a la cocina.

Está  está hecho con una base de hojaldre, puesta en un molde, estirando un poco.

En el relleno hay:

– Salsa Romesco.

– Berenjena.

– Calabacín.

– Setas.

– Tomates desecados.

Podéis poner lo que queráis, según vuestra imaginación! 😉

Una vez puestas las verduras en el centro, doblamos los bordes y horneamos a temperatura media.

Hay que pensar que el tiempo de cocción de la masa es corta, con lo cual las verduras deberán estar cortadas finamente para que queden bien hechas con el horneado.

Cuando veamos que ya está hecho, retirar y ya lo podemos comer. Lo que sobra, también estará delicioso frío.

Esta receta ha sido gracias a Lidia, a la que saludo des de aquí y le mando un besote enorme!

Que lo disfruten! 

Anuncios

Un comentario en “Pastel de hojaldre y verduras.

  1. Hi there 🙂

    Thank you for following my blog. I just wanted to let you know that I have moved from WordPress to Squarespace, meaning my posts will no longer show up on your dashboard. If you do enjoy reading them, it would mean a lot to me if you could resubscribe by going to my site and clicking the top right hand corner or side menu and entering your email.

    Thank you so much.

    Rosie

    http://www.rosieleizrowice.com

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s