Paté de tofu y alga wakame

Bien, como os dije en el post de los filetes de tofu con alga wakame, aproveché la mitad aproximadamente del tofu de ese día para hacer paté.

El procedimiento es exactamente el mismo que en el post que os comento. La diferencia está en que en lugar de pasar por harina el tofu, lo ponemos en la trituradora, junto con un poco del líquido resultante (el justo para que adquiera la consistencia adecuada, con que cubra la mitad del tofu, hay suficiente).

Este procedimiento lo he realizado en caliente, recién salido del fuego.

Le añadimos sal, o una cucharada pequeña de mugi miso (yo utilicé un poco de  mugi miso, porque no me atrevía a ponerle mucho y un poquito de sal). Añadimos un poco de orégano a los ingredientes. Trituramos todo y ponemos a enfriar la mezcla.

Una vez esté fría, ya podemos utilizarlo como prefiramos. Os sorprenderá el resultado, para lo fácil que resulta su realización.

Espero que les guste mucho y que disfruten de esta receta!!! 🙂

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2 comentarios en “Paté de tofu y alga wakame

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