Pita con filetes de tofu, curry y verduras

Nada como empezar el dia con un bocadillo bien bueno!

El otro día os mostré los filetes de tofu con wakame. Los que no comí en el plato, los utilicé de otras maneras, como la que os muestro en este nuevo post.

El bocadillo está en pan de pita integral, aunque se puede hacer en cualquier tipo de pan.

Lleva salsa curry, cebolla, canónigos,  rúcula y filetes de tofu.

Muy rico! Este lo hice para llevar, así que era para comer frío, pero si lo comeis en casa, seguro que calentito está muy bueno también.

A disfrutarlo!

Anuncios

Un comentario en “Pita con filetes de tofu, curry y verduras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s