Tallarines al curry

Estos tallarines al curry los hice con el timbal de verduras y soja texturizada que os enseñé el otro día.

Es una receta muy sencilla, y como sobró mucho timbal, prové a hacerla y quedó genial!

Simplemente hay que hervir los tallarines. El material del timbal, lo ponemos a calentar y ponemos un poco más de caldo, para que no se nos queme. En este momento ponemos el curry (para un par de platos como los que veis en la foto, utilicé unas tres o cuatro cucharaditas) y un poquito de alguna leche vegetal (yo puse leche de arroz).

Dejamos que reduzca un poquito y ya tenemos nuestra salsa rica y lista para poner a la pasta que hemos hervido. El resultado queda genial, sobretodo si además le echamos un poquito de aceite picante por encima cuando lo servimos.

Pues ya tenemos un buen plato para comer rápido y fácil listo para comer.

Espero que os haya gustado!

A disfrutar!

img_20161022_203426.jpg

Anuncios

Un comentario en “Tallarines al curry

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s