Patatas “baratas”

Lídia Bauli nos volvió a deleitar con una de sus recetas veganas,  que fue realmente un éxito! 🙂

Unas patatas al horno veganas que han conseguido ser un plato estrella en su casa.

Es una manera diferente de hacer las patatas al horno de toda la vida,  y el resultado es espectacular.

Necesitamos:

  • Aceite de oliva (un dedo de grosor en la bandeja para hornear).
  • Patatas cortadas a dados tal como muestra la foto.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Especias: cayena, hierbas provenzales, tomillo, romaní, laurel, pimentón de la Vera.
  • Ajos enteros.

Juntamos todos los ingredientes en una bandeja para horno. Llevamos el horno a 200 grados y ponemos la bandeja. Tendremos que ir moviendo las patatas, y vigilar para cuando hayan quedado hechas.

Y ya tenemos nuestras patatas, que seguro que gustaran a toda la família. Lidia las nombró patatas baratas, por su bajo coste, pero que no os engañe el nombre, que es una de las recetas veganas más sencillas y con un buen resultado que hay!

A disfrutar con esta receta!

Go vegan!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s