Arroz de otoño

Este arroz esta hecho con lo que sobró del estofado de otoño del otro día, receta de Lidia Bauli.

Bien,  aunque estaba riquísimo,  sobró suficiente para hacer más platos,  y quisimos hacer una variante diferente que conservara el sabor del estofado. Nos llevamos un tupper a casa para hacer alguna cosilla para aprovechar esa fantástica receta.

Decidimos hacer un arroz, que siempre queda bien con estas cosas. EStanreceta fue realmente muy fácil, sobretodo porque el “trabajo” ya estaba hecho.

Calentamos lo que sobró del estofado, calculando el líquido que había y añadiendo sopa de verduras hasta que hubiese suficiente líquido para hacer el arroz.

Cuando estuvo hirviendo, tiranos el arroz y dejamos que se hiciese.

Cuando estuvo hecho, sólo quedo servirlo y disfrutarlo. 😉

Espero que os haya gustado.

Go vegan!

Anuncios

Un comentario en “Arroz de otoño

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s