Sopa de cuscús y verduras

Como apetecen en invierno las sopas! A todos nos gusta disfrutar de una sopita caliente por la noche, o a cualquier hora del día.

Bien, pues para esta sopa, el cuscús ya lo tenía hecho (solo hace falta hervir el agua, añadir la misma cantidad de cuscús, y dejar reposar unos minutos).

Para hacer la sopa puse a hervir:

  • Nabo.
  • Chirivía.
  • Porro.
  • Apio.
  • Zanahorias.

Dejé todos los ingredientes hirviendo varias horas. Luego, en lugar de colar los ingredientes y servir únicamente el líquido restante, aproveché gran parte de las verduras del caldo para poderlas incorporar a la sopa.

Para hacer esto más fácil, antes de tirar a la sopa las verduras, las cortamos en trozos bien pequeños, para que luego nos sea más fácil en el momento de servir.

Lo ideal cuando hacemos sopa es hacer una gran cantidad, así nos queda sopa para varios días. La dejé echa, y aparté la parte que me disponía a comer. A esta parte, cuando ya estuvo caliente, le añadí el cuscús… Y a comer!!!

Otra muestra de que se puede comer rico y vegano… también en invierno!!! 🙂

Esta sopa vegana de verduras con cuscús gustará a todos y es una buena cena en estos días fríos.

Espero que os haya gustado!

Go vegan!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s