Combinado de cuscús, hummus y canónigos 

Este plato, a parte de la presentación, no tiene complicación. Tenía un poco de hummus que había sobrado de otro día y cuscús que también sobró…

Pues puse canónigos y el hummus y el cuscús los puse en un molde para que quedaran en triangulos como los que podéis ver en la foto.

Realmente, poder aprovechar los alimentos de días anteriores te saca de más de un apuro cuando no tienes tiempo, y los platos quedaron bien bonitos! 🙂

Tenéis en este blog algunas recetas donde ya he explicado cómo hacer hummus: Hummus de curry, hummus con sabor a barbacoa y ya os iré colgando más.

Esta vez, el hummus lo hice realmente sencillo:

Un bote de garbanzos, una cucharada de aceite, comino y cilantro. Todo a la batidora añadiendo agua hasta conseguir la textura deseada. Al emplatar puse el pimentón dulce por encima con un chorrito de aceite picante de guindilla.

El cuscús es otro ingrediente muy agradecido de cocinar: Hervir agua, poner el cuscús y apagar el fuego. Dejar reposar unos minutos para que absorba toda el agua. En este caso, al agua que llevé a ebullición le puse curry, para darle un gusto diferente.

Espero que os haya gustado este plato vegano, en el que he puesto dos recetas veganas muy fáciles.

A disfrutarlo.

Go vegan!

img_20161101_002628.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s