Fideuá de setas

Esta fideuá, ha resultado ser un plato estrella, encantó a todo el mundo, y no es difícil de hacer. Así que aquí os traigo otra fideuá vegana, fácil de hacer y con la que veganos y no veganos disfrutarán. Además, siempre queda genial presentar la fideuá en el centro de la mesa, verdad? Pues allà va la receta!

Necesitamos:

  • Cebolla.
  • Tomate.
  • Fideos.
  • Setas.
  • Aceite.
  • Caldo vegetal.

Las proporciones variaran según vuestros gustos y preferencias, por eso no las pongo.

Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la ponemos en la paellara. La vamos haciendo hasta que quede bien pochada. Cuando ya esté, le ponemos los fideos. En esta fideuá no utilicé unos fideos tan finos como las veces anteriores, sinó que utilicé esos que en la bolsa pone “fideua”. En realidad a mi no me importa mucho si los fideos son unos o otros, pero en este caso preferí estos, ya que tienen un tiempo de cocción superior y nos permite que las setas se hagan bien, también.

Bien, pues en el momento que tiramos los fideos, vamos moviendo para dorarlos, y tiramos también las setas. Cuando los fideos ya estén dorados, ponemos un par de cucharadas de tomate (según como nos guste, yo cociné para tres personas, para que os hagáis una idea de la proporción de tomate) y seguimos moviendo. Ponemos entonces el caldo vegetal.

Iremos con cuidado de poner poco caldo y si es necesario ir añadiendo, pues no queremos que quede caldoso.

Espero que os haya gustado y que disfrutéis!

Go vegan! img_20161101_095111.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s