Patatas y mazorca de maíz  a la plancha

Hola! Hoy os traigo una receta muy rica cuando tenemos ganas de comer o cenar patatas pero no queremos comerlas fritas. Bien, pues estas patatas tienen la ventaja de no estar fritas y aún así quedan deliciosas.

Cortamos las patatas en trozos como los que veis en la foto y las echamos en agua hirviendo. Cuando estan hechas las retiramos.

Estas patatas, las pasaremos por la planxa con solo un chorrito de aceite. Las haremos por ambas partes para que queden doradas uniformemente. Antes de poner cada una de las caras de las patatas, les añadimos especias al gusto, que les darán un toque especial y delicioso.

Así ya veréis que sin mucho aceite podemos tener un plato de patatas delicioso 🙂 .

Para completar el plato, calenté también a la plancha una mazorca de maíz cocida, puse garbanzos y veganesa.

Espero que os haya gustado el plato y que disfrutéis al cocinarlo y comerlo.

Go vegan!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s