Arroz con algas

Este es un plato rico y vegano, que seguro gustará a todo el mundo. Además es muy fácil de hacer.

Solo necesitamos:

  • Arroz.
  • Algas.
  • Agua.
  • Cebolla.
  • Caldo (opcional).

Primero de todo, ponemos un poco de agua a hervir junto a las algas, para que vayan dejando el sabor a la vez que van quedando hidratadas. Lo ideal es haber hecho esto antes, o aprovechar estas algas de una comida anterior.

Mientras, cortamos la cebolla finita y la ponemos en la paellera hasta que esté bien sofrita.

Cuando las algas hayan estado hirviendo un ratito, las ponemos en la batidora y batimos.

Ponemos el arroz en la paellera donde está la cebolla, y removemos un par de minutos. Luego ponemos en la paellera el doble de líquido que de arroz. (en este caso, si tenemos suficiente con lo que ha quedado de las algas, genial, sinó añadiremos caldo vegetal).

Dejamos que se vaya haciendo a fuego medio.

Cuando se haya evaporado el agua, probar si esta echo el arroz. En caso necesario añadir más líquido; si ya está: apagar el fuego y dejar reposar unos pocos minutos.

Ya estará listo para servir.

Espero que les haya gustado esta manera vegana y rica de comer un arroz con algas. También le podéis añadir salsa de soja si queréis.

Disfrutad de esta receta!

Go vegan!

arroz-arroz-vegano-arroz-con-algas-algas-.jpg.jpeg

Anuncios

Un comentario en “Arroz con algas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s