Espinacas y tofu a la plancha con ajo

Esta receta de espinacas es realmente muy sencilla de hacer y como podéis ver, con una buena presentacion puede quedar realmente apetecible.

Para empezar, cortamos el tofu en tiras no muy grandes y ponemos a la plancha para que se vaya dorando.

Mientras se va dorando el tofu, ponemos las espinacas: podemos utilizar espinacas congeladas o frescas. Ponemos un poco de aceite en una sarten, y cortamos bien fino un par de ajos por persona (la cantidad dependerá de cuanto nos guste el ajo). Cuando empiece a dorarse el ajo (cuidado de que no se queme), pondremos las espinacas y dejaremos que se vayan haciendo removiendo de vez en cuando.

Cuando las espinacas esten hechas y el tofu dorado, solo nos queda poner las espinacas en un molde para darles forma y el tofu por encima. Para darle más gusto al plato, lo he rociado por encima con un poco de aceite macerado con ajo.

Espero que les haya gustado y que lo disfruten.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s