Sandwich de tofu, cebolla y col (o repollo)

Anteriormente ya había ofrecido algunos posts dando ideas para desayunos/meriendas y/o simplemente bocadillos para comer fuera de casa.

La idea es inspirar a todo el que quiera para hacer bocadillos buenos y veganos.

En este caso, he utilizado pan integral de cereales, pero quedará bien con cualquier tipo de pan.

img_20170220_101133.jpgComo veis en la imágen, todo lo que irá en el bocadillo se hace a la plancha, con el mínimo de aceite necesario.

Cortamos tres (o las que queramos) lonchas de tofu, col y cebolla y los hacemos a la plancha. Nos ocupará unos 5 o 10 minutos. Podemos añadir al final unas gotas de salsa de soja sobre el tofu para darle más sabor.

Cuando ya esten listos todos los ingredientes, los ponemos en el pan (el pan que he utilizado, que podéis ver en la foto está previamente tostado, pero esto es opcional) y podemos añadir cualquier salsa que nos apetezca.

Espero que os haya servido esta receta y que disfruteis de este bocadillo.

Go vegan!

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