Ensalada de pimiento rojo, rúcula y cebolla y tofu rebozado

Esta receta vegana es ideal para cuando tenemos poco tiempo. Se puede presentar de una manera atractiva, ya que la presentación es muy importante, aunque el plato sea realmente simple.

Para la ensalada, utilizamos pimientos rojos asados, rúcula y cebolla. Para que quede presentado como en la fotografía, pondremos un molde, iremos añadiendo los pimientos en los bordes interiores para que tome forma y rellenaremos con la rúcula y la cebolla. Le hemos puesto también una mezcla de pimientas especial para ensaladas y unas gotas de salsa de soja.

Para el tofu, ya teneis en este mismo blog varias maneras de servir el tofu de esta manera: en filetes de tofu rebozado  tofu en filetes con alga wakame y palitos de tofu (tipo “fingers”). En este caso estan rebozados con un rebozado fácil y rápido, ya que solo se utilizó harina de garbanzos (substituyendo al huevo, como ya sabéis) y pan rallado.

Como véis, aunque es una receta sencilla, rápida y fácil, puede tener una presentación adecuada para presentar a invitados, o para hacer una comida o cena en casa.

Esperamos que os haya gustado esta receta vegana, libre de crueldad, rica y saludable.

Disfrutadla! Go Vegan!!!

Tofu-rebozado-ensalada-recetas-veganas-inspiracion-vegana-veganismo-platos-vegnlu-crueltyfree.jpg

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