Estofado de seitán con zanahoria.

Esta riquíssima receta vegana es facil de cocinar y gustará a todo el mundo. Es un buen plato para cocinar los días que aún hace frío y apetece comer caliente.

Para cocinar este plato, para dos personas, se utilizaron:

  • Medio bloque de seitán.
  • Seis zanahorias.
  • Una cebolla y media.
  • Un par de ajos.
  • Especias al gusto.
  • Opcionalmente, podemos echarle vino, aunque esta vez no se utilizó.
  • Una cucharada de aceite de oliva.
  • Agua o caldo vegetal.

Cortamos las cebollas, los ajos y las zanahorias, y las sofreimos en una cucharada de aceite de oliva en una olla.

Mientras hacemos esto, vamos cortando el medio bloque de seitán. Lo añadimos a la olla.

Si decidimos poner vino, ahora podemos añadirlo. Movemos unos minutos y añadimos el caldo o agua. En este momento podemos añadir también las especias.

Dejamos a fuego lento hasta que las zanahorias esten blandas. Conviene tener a mano más agua o caldo caliente para añadir en caso de que se vaya evaporando y necessitemos más.

Cuando esté hecho, dejamos reposar unos minutos y estará listo para servir!

Espero que os haya gustado este plato vegano, rico y fácil! Que aproveche!

Go vegan!

img_20170303_235055.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s