Tapas de tofu, calabacín, champiñones y “queso” chedar vegano

Esta receta vegana que traigo hoy, es una tapa vegana, ideal para poner de picoteo para comer o cenar.

Son fáciles de hacer, y el resultado queda delicioso.

Simplemente necesitamos:

  • Tofu.
  • Calabacín.
  • Champiñones.
  • Queso vegano (opcional, aunque le aporta una textura muy buena).

Una vez cortados todos los ingredientes como se ve en la fotografia, los ponemos todos a la plancha. Cuando casi esten hechos, ponemos el queso encima del calabacín para que se vaya desaciendo.

Cuando esté todo preparado, sacamos de la plancha y lo montamos todo en el plato.

Si queremos darle un toque más “de tapeo”, podemos juntarlo todo con un palillo, aunque no sea necesario, ya que se aguanta bastante bien. img_20170320_161215.jpg

Esta tapa realmente queda bonita a la vista, és muy rápida de cocinar y gustará a todo el mundo.

Espero que les haya inspirado esta entrada, que aunque fácil, dará ideas para hacer comidas y cenas para compartir deliciosas.

Que aproveche!

Go vegan!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s