Esta receta vegana que traigo hoy, es una tapa vegana, ideal para poner de picoteo para comer o cenar.
Son fáciles de hacer, y el resultado queda delicioso.
Simplemente necesitamos:
- Tofu.
- Calabacín.
- Champiñones.
- Queso vegano (opcional, aunque le aporta una textura muy buena).
Una vez cortados todos los ingredientes como se ve en la fotografia, los ponemos todos a la plancha. Cuando casi esten hechos, ponemos el queso encima del calabacín para que se vaya desaciendo.
Cuando esté todo preparado, sacamos de la plancha y lo montamos todo en el plato.
Si queremos darle un toque más «de tapeo», podemos juntarlo todo con un palillo, aunque no sea necesario, ya que se aguanta bastante bien.
Esta tapa realmente queda bonita a la vista, és muy rápida de cocinar y gustará a todo el mundo.
Espero que les haya inspirado esta entrada, que aunque fácil, dará ideas para hacer comidas y cenas para compartir deliciosas.
Que aproveche!
Go vegan!