Ensalada de garbanzos con rábano 

Las ensaladas son un buen recurso, no solamente para comer en casa, sino para llevar en un tupper al trabajo o de excursión. Cualquier lugar en el que no dispongamos de un lugar para calentar nuestra comida, es un buen lugar para llevar una ensalada.

Esta ensalada, además, incorpora legumbres, garbanzos, lo que la hace nutritiva y saciante.

Otro punto a favor, es que si compramos los garbanzos en conserva, es un plato que tenemos preparado en menos de cinco minutos, lo que también lo hace ideal para días en los que no disponemos de tiempo o ganas para preparar una comida más elaborada.

Para esta ensalada, hemos utilizado:

  • Tres cucharadas de garbanzos (en conserva).
  • Vegetales verdes variados.
  • Un rábano cortado en láminas finas.
  • Aceite de oliva.
  • Especias (hemos puesto un preparado para ensaladas).
  • Perejil.

Lo único que tenemos que hacer es mezclar los ingredientes en nuestro plato o tupper, y ya podemos disfrutar de nuestra ensalada en cualquier lugar.

Espero que os haya gustado, disfrutad!

Go vegan!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s