Espaguetis crudos de calabacín y zanahoria con puré de lentejas

Para hacer el puré de ésta receta utilizamos las lentejas con zanahoria y cebolleta picantes que vimos el otro día. Simplemente trituramos lo que nos sobró el día anterior para tener éste puré, que quedó delicioso. Lo pondremos a calentar ligeramente, pues el puré lo serviremos tibio, aunque se puede comer también frío o caliente.

Para los espaguetis, utilizamos un utensilio de cocina diseñado especialmente para esto. Hay muchos modelos disponibles en el mercado, como se puede ver en esta página de Amazon.  Anteriormente ya lo he utilizado para hacer esta ensalada de espaguetis, o para acompañar ésta hamburguesa de alubias.

Si no tenemos una máquina como ésta, podemos utilizar un pelador de patatas para conseguir un efecto parecido. Espaguetis crudos con pure de lentejas - VEG N' LU

Una vez hechos los espaguetis con un calabacín y una zanahoria, los ponemos en el plato junto con el puré y espolvoreamos especias al gusto encima.

Espero que os guste ésta receta.

Que aproveche!

Go vegan!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s